【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 滨江区:住宅小区平安指数常态监测和应用机制 2018-12-10
  • GPU Turbo 升级在即,华为mate 10 将是首批支持机型 2018-12-10
  • 697天!申花官方宣布登巴巴回归 虹口9号再度归来 2018-12-10
  • 专访徐大全:博世已算是一家庞大的软件公司 2018-12-10
  • 央企合作工作简报(2018年第9期) 2018-12-09
  • “梁天琦们”该醒醒了(香江漫笔) 2018-12-09
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2018-12-09
  • 炎炎夏日要怎么养生? 这些妙招不错! 2018-12-09
  • 市民工地发现并机智"抢回" 4件圆明园流散文物终"回家" 2018-12-08
  • 十九大代表陈小玲:扎根基层 服务人民 2018-12-08
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2018-12-08
  • 河南再建两条国际互联网数据专用通道 2018-12-08
  • 英国举行国际步姿大赛 多国军人同台竞技 2018-12-08
  • 图解中央军委巡视组如何开展巡视工作? 2018-12-07
  • 任性海雕同滑翔机模型天空竞速 上演“比翼双飞” 2018-12-07
  • 784| 491| 605| 576| 744| 441| 133| 939| 408| 480|