【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 两岸人才对接活动厦门举行 2019-05-21
  • 2016年国家安全教育日 2019-05-21
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-05-21
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-20
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-05-20
  • 新时代新气象新作为 2018天津网媒记者走基层 2019-05-20
  • 外卖小哥选择为生命“引航”,网友疯狂点赞… 2019-05-20
  • 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-05-19
  • 警民接力救助受伤红隼 经过一周治疗现已放归自然 2019-05-19
  • 网络司法拍卖若违法 当事人受损可申请国家赔偿 2019-05-19
  • 社会民生--北京频道--人民网 2019-05-18
  • 习近平同中央党校县委书记研修班学员座谈 2019-05-18
  • [中国新闻]韩朝军方商定重启陆海军事通信渠道 2019-05-18
  • ECCO2016春夏流行趋势一览 让你的春天炫出彩虹 2019-05-17
  • 木有评论的价值,逗逗你这猴崽子。[哈哈] 2019-05-17
  • 101| 918| 643| 337| 89| 703| 637| 602| 184| 302|