【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-04-19
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-04-19
  • 中英航母大战谁能赢歼151枚炸弹就能炸瘫女王 2019-04-19
  • 开放好,要有两地房,一生辛苦劳动的农民工能买一套城市房吗? 2019-04-19
  • 合肥庐阳18小区将现“十八变” 4254户居民将受益 2019-04-18
  • 魏晨:与女友感情稳定 有结婚计划会第一时间公开 2019-04-18
  • 用太阳能从沙漠空气中收集水? 科学家已经喝过了 2019-04-18
  • 25年全球健康三大变化 2019-04-17
  • 燃!来南京,看中国电科如何燃爆第八届世界雷达展 2019-04-17
  • 聊聊综艺节目里的“污”历史-光明时评 2019-04-17
  • 贸易战升级!七成加拿大民众考虑不再购买美国货 2019-04-17
  • 科教资源加速流动,大湾区发展再提速 2019-04-16
  • 《游侠索罗》:票房失意之作的连锁反应 2019-04-16
  • 试想;【微生物】如果都被【转基因】给破坏得没有了,那么地球的这个【微观世界】还会有【生物】存在吗。。。?[福尔摩斯] 2019-04-15
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-04-15
  • 121| 15| 397| 936| 909| 303| 265| 829| 505| 799|